SARL Ferme de Calvignac 
Saint-Vincent-d’Autéjac
Descriptif
La Ferme de Calvignac : vente directe de porc fermier et de charcuteries traditionnelles du Quercy.
À Saint-Vincent-d’Autejac, dans le Tarn-et-Garonne, nous élevons nos porcs avec soin, du naissage à la transformation. Toutes les étapes – élevage, découpe, salaison – sont réalisées à la ferme.
Nos charcuteries artisanales suivent les recettes traditionnelles du Quercy, élaborées avec des ingrédients simples et naturels.
Saucisse sèche, jambon sans sel nitrité, rosette, coppa, rôtis cuits… des produits qui allient authenticité, finesse et savoir-faire familial.
Commandez directement à la ferme ou retrouvez-nous dans les magasins bio, de producteurs et certaines grandes surfaces.
De la Terre à l’Assiette, le vrai goût du Quercy !
Langues parlées : Anglais, Français
Production
- Viande et charcuterie
- Porc
Ouverture
Toute l’année le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 8h à 16h.
Tarifs & Modes de paiement
- Entrée libre.
- Chèque
- Espèces
- Carte bancaire/crédit
- Virement
Equipements & Services
- Parking
- Equipements développement durable
- Gestion des déchets
- Panneau photovoltaïque
- Animaux acceptés
- Vente à la propriété
- Retrait à la ferme








