SARL Ferme de Calvignac

Saint-Vincent-d’Autéjac

Du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025

Ferme de Calvignac_Saint-Vincent-d'AutéjacFerme de Calvignac_Saint-Vincent-d'AutéjacFerme de Calvignac_Saint-Vincent-d'AutéjacFerme de Calvignac_Saint-Vincent-d'AutéjacFerme de Calvignac_Saint-Vincent-d'AutéjacFerme de Calvignac_Saint-Vincent-d'AutéjacFerme de Calvignac_Saint-Vincent-d'Autéjac

Descriptif

La Ferme de Calvignac : vente directe de porc fermier et de charcuteries traditionnelles du Quercy.


À Saint-Vincent-d’Autejac, dans le Tarn-et-Garonne, nous élevons nos porcs avec soin, du naissage à la transformation. Toutes les étapes – élevage, découpe, salaison – sont réalisées à la ferme.

Nos charcuteries artisanales suivent les recettes traditionnelles du Quercy, élaborées avec des ingrédients simples et naturels.
Saucisse sèche, jambon sans sel nitrité, rosette, coppa, rôtis cuits… des produits qui allient authenticité, finesse et savoir-faire familial.

Commandez directement à la ferme ou retrouvez-nous dans les magasins bio, de producteurs et certaines grandes surfaces.
De la Terre à l’Assiette, le vrai goût du Quercy !

Langues parlées : Anglais, Français

Production

  • Viande et charcuterie
  • Porc

Ouverture

Toute l’année le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 8h à 16h.

Tarifs & Modes de paiement

  • Entrée libre.

  • Chèque
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit
  • Virement

Equipements & Services

  • Parking
  • Equipements développement durable
  • Gestion des déchets
  • Panneau photovoltaïque
  • Animaux acceptés
  • Vente à la propriété
  • Retrait à la ferme

Localisation

SARL Ferme de Calvignac
1116 route de Calvignac
82300 Saint-Vincent-d’Autéjac

Calculez votre itinéraire

05 63 93 73 91

E-mail