SARL Ferme de Calvignac 
Saint-Vincent-d’Autéjac
Descriptif
Ferme de Calvignac : porc fermier et charcuteries artisanales du Quercy. Élevage, découpe et salaison réalisés à la ferme. Vente directe ou en magasins bio et de producteurs. Authenticité et savoir-faire familial.
La Ferme de Calvignac propose en vente directe du porc fermier et des charcuteries traditionnelles du Quercy. Située à Saint-Vincent-d’Autejac, l’exploitation élève ses porcs avec soin, du naissage à la transformation. Toutes les étapes (élevage, découpe et salaison) sont réalisées sur place pour garantir qualité et traçabilité.
Les charcuteries artisanales respectent les recettes traditionnelles du Quercy, élaborées avec des ingrédients simples et naturels : saucisse sèche, jambon sans sel nitrité, rosette, coppa, rôtis cuits… Des produits qui allient authenticité, finesse et savoir-faire familial.
Les commandes peuvent se faire directement à la ferme. Les produits sont également disponibles dans les magasins bio, magasins de producteurs et certaines grandes surfaces.
De la Terre à l’Assiette : le vrai goût du Quercy !
Langues parlées : Anglais, Français
Production
- Viande et charcuterie
- Porc
Ouverture
Toute l’année le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 8h à 16h.
Tarifs & Modes de paiement
- Entrée libre.
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
- Virement
Equipements & Services
- Parking
- Equipements développement durable
- Gestion des déchets
- Panneau photovoltaïque
- Animaux acceptés
- Vente à la propriété
- Retrait à la ferme








