Ferme de Calvignac
Saint-Vincent-d’Autéjac
Toute l’année
Descriptif
La ferme de Calvignac vous propose de la vente de viande de porc et salaison
Cette exploitation familiale est située sur les coteaux du Bas Quercy où Jean-Christophe Grillat vous propose de découvrir son élevage de porcs « de la Terre à l’Assiette! ». Productions de la ferme : Charcuteries de porcs fraîche, sous-vide, découpe de viande et salaison, saucisse sèche, jambon sans sel nitrité, rôti cuit tranché, rosette, coppa. Passez commande par téléphone ou par mail et venez la récupérer à la ferme. Autres lieux de vente : Grandes surfaces, magasins bio et de producteurs
Langues parlées : Français
Production
Viande et charcuterie
Ouverture
Toute l’année. Tous les jours de 8h à 16h.
Fermé mercredi, samedi et dimanche.
Tarifs & Modes de paiement
- Gratuit.
- Chèque
- Espèces
Equipements & Services
- Parking
- Animaux acceptés
- Vente à la propriété
- Visites guidées
- Visites individuelles guidées sur demande