Ferme de Calvignac

Saint-Vincent-d’Autéjac

Toute l’année

PorcsFerme Calvignac

Descriptif

La ferme de Calvignac vous propose de la vente de viande de porc et salaison


Cette exploitation familiale est située sur les coteaux du Bas Quercy où Jean-Christophe Grillat vous propose de découvrir son élevage de porcs « de la Terre à l’Assiette! ». Productions de la ferme : Charcuteries de porcs fraîche, sous-vide, découpe de viande et salaison, saucisse sèche, jambon sans sel nitrité, rôti cuit tranché, rosette, coppa. Passez commande par téléphone ou par mail et venez la récupérer à la ferme. Autres lieux de vente : Grandes surfaces, magasins bio et de producteurs

Langues parlées : Français

Production

Viande et charcuterie

Ouverture

Toute l’année. Tous les jours de 8h à 16h.
Fermé mercredi, samedi et dimanche.

Tarifs & Modes de paiement

  • Gratuit.

  • Chèque
  • Espèces

Equipements & Services

  • Parking
  • Animaux acceptés
  • Vente à la propriété
  • Visites guidées
  • Visites individuelles guidées sur demande

Localisation

Ferme de Calvignac
Pel de Bieau
82300 Saint-Vincent-d’Autéjac

Calculez votre itinéraire

05 63 93 73 91

E-mail

Site internet