Gaec de la Maurinie

Molières

farinemoissonneusepetrin

Descriptif

Paysan boulanger installé depuis 2006 sur les coteaux de Molières


La principale activité de cette exploitation familiale bio est de produire du blé et du petit épeautre de variétés anciennes pour faire plusieurs sortes de pain frais PUR LEVAIN, 100 pour cent issus de leur farine fraîche et cuit au four à bois. Céréalier-meunier-boulanger, Miguel et Térésa vous proposent également des farines de blés anciens moulues au moulin à meule de pierre Astrié, des pois-chiches, des lentilles, de la farine de lentilles et de la farine de pois-chiche.

Vente tous les vendredis : en directe au fournil, au DRIVE FERMIER DE MOLIERES https://app.cagette.net/group/7791, à la Biocoop et chez Sédona à Caussade, à EVEIL à SEPTFONDS.
Vente tous les samedis matins sur le marché de producteurs de MONTAUBAN (proche de la préfecture )
Vente tous les dimanches matins sur le marché de SAINT AUBIN à Toulouse.

Langues parlées : Français

Production

Céréales et produits dérivés

Tarifs & Modes de paiement

  • Tarifs non communiqués.

  • Chèque
  • Espèces

Equipements & Services

  • Vente à la propriété

Localisation

Gaec de la Maurinie
500 chemin du pech de la Peyriere
82220 Molières

Calculez votre itinéraire

06 64 17 11 49

E-mail

Site internet