Le Régalsoupe
Caussade
Descriptif
Restaurant de spécialités Lyonnaises et du sud ouest
Découvrez les recettes lyonnaises et le soupes complètes du chef ! Le Chef, formé chez Bocuse à Colonge au Mont d’Or est ensuite passé par les célèbres cuisines du Quatre saisons de M. Bertoly, La Tour Rose de Philippe Chavant, Le tonnelier, Le Saint Pierre… des restaurants de grand prestige de Lyon, pays de la gastronomie. Pour un menu gastronomique, pour un petit repas sur le pouce ou une soirée spéciale, fête de Mères, Réveillon, etc… Le régalsoupe saura vous accueillir et vous proposer du choix, de la qualité et la tranquillité d’une petite rue calme à l’abri du fracas incessant de la Route Nationale. Ce restaurant vaut le détour et une découverte qui ne vous décevra pas. Découvrez également les prestations de traiteur de Philippe Gremeret. Ce Lyonnais vous feras découvrir à vos invités, la cuisine traditionnelle de sa région d’origine ou, plus classiquement, les mets que vous choisirez pour régaler les convives.
Langues parlées : Français
Animaux acceptés
Capacité
70 couverts en salle (max.)
20 couverts en terrasse (max.)
Accueil de groupe 70 personnes (max.)
Ouverture
Toute l’année
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, vendredi, samedi et dimanche de 11h30 à 13h30. Le lundi, mardi, vendredi, samedi et dimanche de 18h30 à 21h.
Tarifs & Modes de paiement
- A la carte : de 9 à 19 €
Menu adulte : de 15 à 31 €
Menu enfant : 9 €.
(Pour plus d’informations merci de contacter l’établissement)
- Chèque
- Espèces
- Carte bancaire/crédit
- Titre Restaurant
- Carte Ticket Restaurant
- Chèque-Vacances Classic
Equipements & Services
- Bar
- Terrasse
- Climatisation
- Parking
- Chaise bébé
- Terrasse couverte
- Animaux acceptés
- Accès Internet Wifi
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Traiteur
- Livraison à domicile
- Brunch
- Animation
- Animations de soirées
- Karaoké